Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades
Ingredientes
Galletas
- 1 unidad huevo
 - 1 taza harina de avena
 - ½ taza cacao amargo
 - ⅓ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
 
Relleno
- 1 lata crema de coco bien fría
 - 2 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 
Cobertura
- 200 gramos chocolate blanco sin azúcar
 
Instrucciones
- Para las galletas, comenzamos por mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa compacta y homogénea. Luego espolvorear un poco de harina sobre la superficie de trabajo y con un uslero estirar la masa para luego cortar con un molde redondo.
 - Hornear las galletas por 8 minutos a 180 grados. Una vez listas, dejar enfriar por completo.
 - Para el relleno utilizar solo la parte sólida de la crema de coco (la parte de arriba de la lata) y batir con batidora eléctrica junto con el endulzante hasta formar una especie de “crema chantilly”.
 - Traspasar a una manga pastelera y rellenar las galletas en forma de sandwich.
 - Derretir el chocolate abaño maría o en el microondas y bañar cada galleta en este.
 - Esperar que el chocolate seque por completo y listo!
 
Palabra clave bañadas, galletas, oreo
								
															

