Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades
Ingredientes
- 2 unidades huevos
 - 1½ tazas harina a elección
 - ½ taza cacao amargo
 - ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 - 50 gramos chocolate blanco sin azúcar
 
Instrucciones
- Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla. A continuación agregar la harina, el cacao y los polvos de hornear.
 - Mezclar muy bien hasta formar una masa homogénea y algo pegajosa.
 - Formar bolitas de tamaño medio y aplastarlas contra la lata del horno.
 - Picar el chocolate blanco en cuadritos pequeños y agregar un poco a cada galleta.
 - Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
 - ¡Esperar a que enfríen ya comer!
 
Palabra clave doble chocolate, galletas
								
															

