Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades
Ingredientes
- 2 unidades huevo
 - 1½ taza copos de avena
 - 1½ taza harina de avena (reemplazable por otra que gustes)
 - ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
 - 1 ralladura naranja
 - ½ cucharadita canela en polvo
 
Instrucciones
- Mezclar y revolver en un bowl los huevos, el endulzante, la ralladura de naranja y la canela.
 - Agregar la avena, la harina y seguir mezclando hasta lograr una masa homogénea y algo pegajosa.
 - Poner papel mantequilla o una lámina de silicona sobre la lata del horno y encima ir formando las galletas (la masa es algo pegajosa, por lo que te recomiendo mojar tus manos para ayudarte a formarlas).
 - Llevar al horno por 10minutos a 180 grados.
 - ¡Retirar, dejar enfriar y a disfrutar!
 
Palabra clave avena, galletas, naranja
								
															

