Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades
Ingredientes
Masa
- ½ taza harina integral o blanca
- ½ taza agua
- 2 cucharadas aceite de coco o de maravilla
- 2 unidades huevo
- 1 pizca sal
Relleno
- Dulce de leche sin azúcar
Cobertura
- Chocolate sin azúcar
Elaboración paso a paso
- Poner en una olla el agua, el aceite y la pizca de sal. Una vez que hierva retirar.
- De golpe agregar toda la harina y mezclar hasta formar una bola de masa que se desprende de los bordes de la olla.
- Ahora agregar uno a uno los huevos y con un batidor manual revolver enérgicamente hasta lograr una mezcla homogénea (En un comienzo parecerá que la masa no se puede unir con los huevos, pero luego de un rato se logra sin problema).
- Traspasar la masa a una manga pastelera. Reservar.
- Colocar papel mantequilla o una lámina de silicona sobre la lata del horno y en esta formar conitos con la manga pastelera.
- Llevar al horno por 30minutos a 180 grados o hasta ver que estén dorados.
- Cuando estén listos y fríos cortarlos por la mitad. Después rellenar con dulce de leche.
- Derretir el chocolate en el microondas y decorar la parte superior de cada profiterol.
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