Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Profiteroles

Los profiteroles son ideales para ocasiones especiales o simplemente para darnos un gusto. La masa es suave y delicada mientras que el relleno puede ser a elección!
Profiteroles
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades

Ingredientes
  

Masa

  • ½ taza harina integral o blanca
  • ½ taza agua
  • 2 cucharadas aceite de coco o de maravilla
  • 2 unidades huevo
  • 1 pizca sal

Relleno

  • Dulce de leche sin azúcar

Cobertura

  • Chocolate sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Poner en una olla el agua, el aceite y la pizca de sal. Una vez que hierva retirar.
  • De golpe agregar toda la harina y mezclar hasta formar una bola de masa que se desprende de los bordes de la olla.
  • Ahora agregar uno a uno los huevos y con un batidor manual revolver enérgicamente hasta lograr una mezcla homogénea (En un comienzo parecerá que la masa no se puede unir con los huevos, pero luego de un rato se logra sin problema).
  • Traspasar la masa a una manga pastelera. Reservar.
  • Colocar papel mantequilla o una lámina de silicona sobre la lata del horno y en esta formar conitos con la manga pastelera.
  • Llevar al horno por 30minutos a 180 grados o hasta ver que estén dorados.
  • Cuando estén listos y fríos cortarlos por la mitad. Después rellenar con dulce de leche.
  • Derretir el chocolate en el microondas y decorar la parte superior de cada profiterol.
Keyword manjar, profiteroles
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Picarones

Llega la lluvia y esta receta es una infaltable!! Anímense a prepararla que queda deliciosa e ideal para endulzar las tardes.

Rolls de Pizza

Receta simple y deliciosa para disfrutar en casa. El relleno puede variar según la ocasión o sus preferencias. Que disfruten!

Papas en Freidora de Aire

¿Aburrido/a de comer las papas siempre de la misma manera? Entonces prueba esta fácil, deliciosa y distinta forma.

Carrito de compra
Scroll al inicio