Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades
Ingredientes
- 1½ tazas harina de avena o de almendras
- ½ taza endulzante a elección
- 1 unidad huevo
- 1 cucharada aceite de oliva, maravilla o de coco
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 1 tableta chocolate blanco sin azúcar (80 grs)
- ½ taza arándanos (60 grs)
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, la esencia de vainilla y el aceite.
- Agregar la harina poco a poco y los polvos de hornear. Seguir mezclando hasta que se obtenga una mezcla homogénea y compacta.
- Agregar los arándanos. Reservar.
- Picar el chocolate en cuadritos y añadir.
- Mezclar con las manos suavemente y realizar las galletas.
- Poner las galletas en una lata de horno sobre papel mantequilla o un alámina de silicona y hornear entre 8 a 10 minutos a 180 grados.
- Dejar enfriar por completo y ¡ a comer!
Keyword arandano, chocolate blanco, galletas