Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 bizcocho
Ingredientes
- 1 unidad huevo
- 1½ taza harina a elección (yo usé de avena y de almendra)
- ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (60 grs)
- ½ taza leche líquida descremada (100 ml)
- ¼ taza aceite o mantequilla
- Ralladura de ½ limón
- 1 cucharadita polvos de hornear
- 1½ tazas frambuesas (140 grs)
- ½ taza chips de chocolate o chocolate picado (90 grs)
Elaboración paso a paso
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, la leche, el aceite o mantequilla y la ralladura de limón. A continuación agregar la harina, los polvos de hornear y seguir revolviendo hasta formar una mezcla homogénea y algo espesa.
- Traspasar la mezcla aun molde apto para horno (yo use uno de 20cm de diámetro) y esparcir por toda la parte superior las frambuesas y chips de chocolate.
- Hornear por 25 minutos a 180 grados.
- Dejar que enfríe por completo, desmoldar y comer!
Keyword bizcocho, chocolate, frambuesa
 
								 
															

