Raciones 5 unidades
Ingredientes
- 2 cucharadas miel
 - 1 taza mantequilla de maní
 - ⅓ taza cacao amargo
 - ½ barra chocolate sin azúcar picada en cuadritos
 - 1 taza avena instantánea
 - ½ taza algún fruto seco picado
 - 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que usen
 - 1 cucharadita vainilla
 
Instrucciones
- Juntar en un recipiente la miel con la mantequilla de maní. Luego mezclar con el cacao, el endulzante y la esencia de vainilla.
 - Agregar todo el resto de los ingredientes y mezclar muy bien hasta lograr una consistencia uniforme.
 - Traspasar a molde de barritas o en caso de no tener a un molde cuadrado cubierto con papel mantequilla.
 - Emparejar muy bien la mezcla y llevar al congelador por aproximadamente 40 minutos.
 - Desmoldar y cortar enforma de barritas.
 
								
															

