Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades
Ingredientes
- 1½ tazas harina de avena o de almendras
 - ½ taza endulzante a elección
 - 1 unidad huevo
 - 1 cucharada aceite de oliva, maravilla o de coco
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 - 1 tableta chocolate blanco sin azúcar (80 grs)
 - ½ taza arándanos (60 grs)
 
Instrucciones
- Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, la esencia de vainilla y el aceite.
 - Agregar la harina poco a poco y los polvos de hornear. Seguir mezclando hasta que se obtenga una mezcla homogénea y compacta.
 - Agregar los arándanos. Reservar.
 - Picar el chocolate en cuadritos y añadir.
 - Mezclar con las manos suavemente y realizar las galletas.
 - Poner las galletas en una lata de horno sobre papel mantequilla o un alámina de silicona y hornear entre 8 a 10 minutos a 180 grados.
 - Dejar enfriar por completo y ¡ a comer!
 
Palabra clave arandano, chocolate blanco, galletas
								
															

