Plato Desayuno
Cocina Americana
Raciones 3 unidades
Ingredientes
Hot Cakes
- 1½ taza avena
 - 2 unidades huevo
 - 1 unidad yogurt sabor natural (150grs)
 - Gotitas de endulzante a gusto
 - 1 cucharadita esencia de vainilla
 - 1 cucharadita polvos de hornear
 
Relleno
- 80 gramos chocolate sin azúcar
 
Instrucciones
- Incorporar en la juguera todos los ingredientes de los hot cakes y batir hasta formar una mezcla homogénea y algo espesa.
 - Poner un sartén a fuego medio y cuando esté caliente verter parte de la mezcla. Luego poner un par de cuadritos de chocolate en el centro y verter otro poco de mezcla hasta tapar el chocolate por completo.
 - Dar vuelta el hot cake y cocinar por ambos lados. Repetir los últimos pasos hasta acabar la mezcla.
 - Disfruta de tus hotcakes solos o acompaña con alguna salsa a elección!
 
Palabra clave chocolate, hot cakes, relleno
								
															

