Cereal Cookie Crisp

Les traigo uno de los cereales favoritos de mi infancia, pero en una versión casera, más saludable y con menos ingredientes!
Cereal Cookie Crisp
Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 3 porciones

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • 1 taza harina de avena
  • 3 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • taza chocolate picado o de chips de chocolate sin azúcar (70 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Elaboración paso a paso
 

  • Juntar en un bowl el huevo, el endulzante y la esencia de vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta lograr una masa fácil de manejar con las manos.
  • Realizar pequeñas bolitas con la masa y aplastarlas ligeramente sobre la lata del horno que previamente tenga una lámina de silicona o papel mantequilla.
  • Cuando hayas terminado con todos los cereales llevar al horno entre 10 a 12 minutos a 180 grados.
  • Esperar a que enfríen por completo y a comer.

Notas

Algunos tips:
  • Guardar los cereales en un frasco hermético.
  • Puedes reemplazar por otra harina de tu gusto.
Keyword cereal, cookie, crisp, desayuno
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

Te Puede Gustar:

Avena Horneada Sabor Brownie

Perfecta para la hora del desayuno, ya que te mantendrá saciado durante bastante tiempo y te dará toda la energía necesaria para empezar el día como se debe

Carrito de compra
Scroll al inicio