Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 3 porciones
Ingredientes
- 1 unidad huevo
- 1 taza harina de avena
- 3 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
- ⅓ taza chocolate picado o de chips de chocolate sin azúcar (70 grs)
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Elaboración paso a paso
- Juntar en un bowl el huevo, el endulzante y la esencia de vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta lograr una masa fácil de manejar con las manos.
- Realizar pequeñas bolitas con la masa y aplastarlas ligeramente sobre la lata del horno que previamente tenga una lámina de silicona o papel mantequilla.
- Cuando hayas terminado con todos los cereales llevar al horno entre 10 a 12 minutos a 180 grados.
- Esperar a que enfríen por completo y a comer.
Notas
Algunos tips:
- Guardar los cereales en un frasco hermético.
- Puedes reemplazar por otra harina de tu gusto.
Keyword cereal, cookie, crisp, desayuno