¡Sígueme en instagram!
Cereal Cookie Crisp

Cereal Cookie Crisp

Los cereales por años han sido uno de los desayunos favoritos de muchos, por lo rápidos y ricos que son. Es por eso que hoy les traigo uno de los cereales favoritos de mi infancia, pero en una versión casera, más saludable y con menos ingredientes!
Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 3 porciones

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • 1 taza harina de avena
  • 3 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • taza chocolate picado o de chips de chocolate sin azúcar (70 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Elaboración paso a paso
 

  • Juntar en un bowl el huevo, el endulzante y la esencia de vainilla. Luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar hasta lograr una masa fácil de manejar con las manos.
  • Realizar pequeñas bolitas con la masa y aplastarlas ligeramente sobre la lata del horno que previamente tenga una lámina de silicona o papel mantequilla.
  • Cuando hayas terminado con todos los cereales llevar al horno entre 10 a 12 minutos a 180 grados.
  • Esperar a que enfríen por completo y a comer.

Notas

Algunos tips:
  • Guardar los cereales en un frasco hermético.
  • Puedes reemplazar por otra harina de tu gusto.
Keyword cereal, cookie, crisp, desayuno

¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano

¡Bienvenido!

¡Hola, soy Sofía!

Lo mismo pero sano nace del interés de querer compartir mis recetas y contenido con más gente que se sintiera como yo, es decir, con personas que quieran seguir disfrutando de los ricos placeres de la vida pero desde una perspectiva mucho más consciente y saludable.

Más
recetas

× Whatsapp