Comenzamos por batir con batidora eléctrica los huevos con el endulzante hasta que se vuelva una mezcla espumosa.
Mientras tanto, llevar el chocolate con el aceite al microondas en tandas de 30 segundos hasta que se derrita por completo.
Sin dejar de batir, ir agregando poco a poco el chocolate recién derretido a la mezcla de los huevos hasta que se incorpore por completo.
Agregar ahora el resto delos ingredientes restantes del brownie y mezclar hasta que no quede ningún grumo.
Traspasar la mezcla a un molde redondo apto para horno (el mío era de 20 cm de diámetro) y llevar al horno por 25 minutos a 180 grados.
Una vez listo, esperar a que enfríe por completo y desmoldar.
Cuando ya esté frío, traspasar el dulce de leche a una manga pastelera y decorar la parte superior del brownie.
Para el merengue, batirlas claras con el endulzante por 5 minutos aproximadamente hasta lograr punto nieve. A continuación esparcir sobre el dulce de leche y de manera opcional rallar chocolate encima.