Comenzamos por incorporaren un bowl los ingredientes secos de la base. Luego agregar los húmedos y mezclar hasta formar una masa homogénea.
Traspasar la masa a un molde a elección (el mío era de 18 cm de diámetro) y acomodar en el fondo de este procurando que quede lo más compacta posible. A Continuación, llevar al congelador por 20 minutos.
Lo primero para el relleno será disolver los dos sobres de gelatina en una taza de agua hervida hasta que no queden grumos. Reservar.
En un bowl amplio mezclar el yogurt con el manjar y cuando se observe una mezcla homogénea agregar la gelatina recién disuelta.
Vaciar el contenido del relleno sobre la base y llevar al refrigerador por 2 horas aproximadamente.
Una vez pasado el tiempo, desmoldar la tarta y decorar.
Notas
Algunos tips:
Puedes reemplazar la harina de almendras por harina de avena o harina de coco.
El yogurt lo puedes reemplazar por queso crema, queso fresco, ricotta o quesillo.