Go Back
Tarta de Chocolate
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 6 porciones

Ingredientes
  

  • 4 unidades huevos
  • 300 grs chocolate sin azúcar
  • Fruta para decorar (opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por separar la yema de la clara de los 4 huevos.
  • Batir con batidora eléctrica las claras hasta formar un merengue firme. Reservar.
  • Derretir en tandas de 30 segundos el chocolate hasta que quede completamente líquido. Añadir las yemas reservadas de golpe y revolver hasta formar una mezcla espesa.
  • Agregar ahora el merengue en 3 tandas y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
  • Cuando no queden grumos, traspasar a un molde a elección y llevar al horno por 25 minutos a 170 grados.
  • Una vez listo y frío, decoramos con frutas a elección, un poco de endulzante.
Keyword chocolate, tarta
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano