Volver
Queque de Manzana
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 queque

Ingredientes
  

  • 2 unidades huevos
  • tazas harina de avena (150 grs)
  • 1 unidad yogurt sabor natural (140 grs)
  • ½ taza endulzante en polvo (70 grs)
  • ¼ taza aceite (60 ml)
  • 2 unidades manzanas ralladas
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear

Instrucciones
 

  • Comenzamos por juntar en un bowl los huevos, el aceite, el yogurt, el endulzante, la canela y la vainilla. Revolver muy bien hasta que no queden grumos.
  • Agregar las 2 manzanas ralladas y mezclar solo hasta incorporar.
  • Ahora la harina de avena y los polvos de hornear. Mezclar nuevamente hasta formar una masa homogénea.
  • Traspasar a un molde de queque a elección y hornear por 35 minutos a 180 grados.
  • Y listo, ya puedes disfrutar.
Palabra clave manzanas, queque
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano