Comenzamos por trituraren una procesadora de alimentos todos los ingredientes de la base hasta que queden como una “arena mojada”.
Traspasar a un molde a elección y acomodar en la base procurando dejar lo más compacto posible.Reservar.
Para el relleno, poner los arándanos con el endulzante en una olla a fuego bajo y revolver constantemente por aproximadamente 7 minutos hasta observar una consistencia similar a una mermelada. Una vez listo, dejar enfriar.
Agregar los dos yogurt a la mermelada de arándanos y mezclar bien.
Ahora, disolver los dos sobres de gelatina en 1 taza de agua hervida y agregar a la mezcla anterior.
Poner el relleno sobre la base y llevar al refrigerador por aproximadamente 1 hora.
Para el ganache, simplemente llevar al microondas el chocolate con la crema en tandas de 30segundos hasta ver que se logre una mezcla algo espesa y homogénea.
Verter sobre el postre de arándanos y volver a llevar al refrigerador por aproximadamente 2 horas.
¡Desmoldar y a comer!