2cucharadastagatosa, alulosa o del endulzante que usen
1½cucharadascacao amargo
Cobertura
200gramoschocolate sin azúcar
Instrucciones
Para los muffins comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, la leche, el aceite y la esencia de vainilla. Luego agregar la harina, el cacao, los polvos de hornear y continuar mezclando hasta lograr una mezcla algo espesa y sin grumos.
Dividir la mezcla en moldes de muffins individuales yllevar al horno entre 15 a 20 minutos a 180 grados.
Para el relleno partimos por triturar el quesillo con una minipimer o con un tenedor hasta dejarlo como puré, Luego incorporar el resto de los ingredientes y mezclar fuertemente hasta lograr una mezcla homogénea y firme.
Una vez que los muffins estén listos y fríos cortar la parte superior de cada uno en forma circular (guardar la parte sacada para volver a tapar).
Rellenar el interior de cada muffin y volverá tapar(guardar un poco de relleno para decorar al final).
Derretir el chocolate de la cobertura a baño maría o en el microondas y cubrir la parte superior de cada muffin con este.
Dejar secar el chocolate por completo.
Traspasar el relleno sobrante a una bolsa plástica, realizarle un hoyito en la punta de la bolsa y formar el diseño de pingüinito sobre cada muffin.
Notas
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