Comenzaremos por mezclar y revolver manualmente los huevos, el endulzante, la leche, el aceite y la vainilla. Luego agregar los ingredientes restantes y continuar revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Una vez listo lo anterior, repartir la mezcla en 8 moldes de muffins y llevar al horno por 12minutos a 180 grados.
Mientras se cocinan los muffins comenzaremos con el relleno, para esto simplemente pondremos el maní en una bolsa plástica y lo molemos con ayuda de un uslero.
Juntar el maní ya picado con el dulce de leche hasta formar una pasta espesa.
Cuando los muffins ya estén listos y fríos les hacemos un pequeño hoyo en el centro, esto con ayuda de un cuchillo de punta afilada. Posteriormente incorporar en el centro una cucharadita de la pasta realizada anteriormente y volver a tapar con la masita que sacamos.
Ahora simplemente derretir la barra de chocolate a baño maría o en el microondas y untar la parte superior de cada muffin en este.
Decorar la parte superior con más maní picado y esperar unos minutos a que el chocolate se solidifique.