Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Galletas Navideñas
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
18
unidades
Ingredientes
150
grs
harina integral
(1½ taza)
1
unidad
huevo
60
ml
aceite de coco
(¼ de taza)
70
grs
endulzante
(½ taza)
40
grs
miel
(2 cucharadas)
1
cucharadita
jengibre
1
cucharadita
canela
1
cucharadita
nuez moscada
1
cucharadita
polvos de hornear
1
pizca
sal
50
grs
chocolate sin azúcar
Instrucciones
Juntar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite, la miel y las especies. Revolver hasta que no queden grumos.
Agregar, la harina, los polvos de hornear y la pizca de sal. Mezclar hasta formar una masa homogénea y que no se pegue en las manos.
Espolvorear un poco de harina en una superficie plana y con ayuda de un uslero estirar la masa. Con moldes de navidad formar las galletas.
Acomodar sobre la lata de horno y hornear por 8 minutos a 180 grados.
Una vez listas y frías las galletas, derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y decorar a elección!
Palabra clave
galletas, navidad, navideñas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano