Volver
Galletas Choco Chips
Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades

Ingredientes
  

  • 1 unidad huevo
  • 1 taza coco rallado
  • taza harina de avena
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • ½ taza chips o chocolate picado sin azúcar

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante y la esencia de vainilla.
  • Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta formar una masa homogénea y algo pegajosa.
  • Formar bolitas con las manos y aplastar sobre la lata del horno el cual tenga papel mantequilla o una lámina de silicona.
  • Hornear por 8minutos a 180 grados.
  • Dejar enfriar y ¡a comer!
Palabra clave chips, chocolate, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano