Volver
Donuts Naranja-Chocolate
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades

Ingredientes
  

Donuts

  • 2 unidades huevo
  • taza harina de avena
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva o de maravilla
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 unidad naranja rayada
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvos de hornear

Cobertura

  • Chocolate sin azúcar
  • Coco rallado

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla. Una vez que esté todo incorporado, agregar la zanahoria rallada y la ralladura de naranja.
  • Ahora agregar los ingredientes restantes de las donuts y mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Dividir la mezcla en moldes de donuts y llevar al horno por 20 minutos a 180 grados.
  • Cuando estén listas, esperar a que enfríe y desmoldar.
  • Derretir el chocolate abaño maría o en el microondas y untar la parte superior de cada donut en este. Luego esparcir el coco rallado encima y listo! A disfrutar.

Notas

Algunos tips:
  • Si no tienes chocolate o no te gusta puedes decorar con lo que quieras.
  • La harina de avena puede ser reemplazada por otra sin problema.
Palabra clave chandelle de chocolate, donuts, naranja
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano