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Donuts Chocolate Blanco & Berries
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades

Ingredientes
  

Donuts

  • taza harina de avena
  • 2 unidades huevo
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que usen
  • 1 unidad yogurt sabor natural o vainilla (140 grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvos de hornear

Relleno

  • 1 taza berries a gusto (100 grs)
  • 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante a gusto

Cobertura

  • 200 gramos chocolate blanco sin azúcar

Instrucciones
 

  • Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, la esencia de vainilla y el yogurt. Luego agregar el resto de los ingredientes de las donuts y revolver muy bien hastaf ormar una mezcla homogénea y suave.
  • Traspasar la mezcla a un molde de donuts y llevar al horno entre 10 a 12 minutos a 180 grados.
  • Mientras esperamos las donuts preparamos el relleno. Para esto ponemos los berries y el endulzante en un sartén a fuego medio por 5 minutos y a medida que se va cocinando ir aplastando la fruta con un tenedor. Una vez listo dejar enfriar por completo.
  • Cuando las donuts ya estén listas y frías, poner una cucharadita de chocolate derretido sobre papel mantequilla o una lámina de silicona y encima poner rápidamente la donut (esto es para sellar el agujero de abajo y poder rellenar). Repetir este paso con todas.
  • Una vez seco el chocolate de la base, rellenar con la mermelada casera en el interior y bañar la superficie de cada donut con chocolate blanco.
  • Esperar a que el chocolate seque por completo y listo!

Notas

Algunos tips:
  • Puedes usar mermelada lista sin azúcar en vez de prepararla tú.
  • También puedes usar chocolate negro sin azúcar.
Palabra clave berries, chocolate blanco, donuts
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