Comenzamos por mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, la esencia de vainilla y el yogurt. Luego agregar el resto de los ingredientes de las donuts y revolver muy bien hastaf ormar una mezcla homogénea y suave.
Traspasar la mezcla a un molde de donuts y llevar al horno entre 10 a 12 minutos a 180 grados.
Mientras esperamos las donuts preparamos el relleno. Para esto ponemos los berries y el endulzante en un sartén a fuego medio por 5 minutos y a medida que se va cocinando ir aplastando la fruta con un tenedor. Una vez listo dejar enfriar por completo.
Cuando las donuts ya estén listas y frías, poner una cucharadita de chocolate derretido sobre papel mantequilla o una lámina de silicona y encima poner rápidamente la donut (esto es para sellar el agujero de abajo y poder rellenar). Repetir este paso con todas.
Una vez seco el chocolate de la base, rellenar con la mermelada casera en el interior y bañar la superficie de cada donut con chocolate blanco.
Esperar a que el chocolate seque por completo y listo!