2unidadeszanahorias pequeñas (o 1 zanahoria grande)
½tazatagatosa, alulosa o del endulzante que uses
3cucharadasaceite de coco, oliva o de maravilla
½tazanueces o almendras picadas
1cucharaditacanela en polvo
1cucharaditaesencia de vainilla
1cucharaditapolvos de hornear
Frosting
1paquetequeso crema(226 grs)
1/2envaseyogurt sabor natural (75 grs)
¼tazade tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
Instrucciones
Mezclar en un bowl los huevos, el endulzante, el aceite, la canela y la esencia de vainilla. A continuación rallar la zanahoria e incorporar a la mezcla.
Agregar los ingredientes restantes a los cuadros de zanahoria y continuar revolviendo hasta lograr una mezcla homogénea y algo espesa.
Traspasar la mezcla a un molde de brownie o a uno de queque tradicional y llevar al horno entre 15 a 20 minutos a 180 grados.
Mientras esperamos prepararemos el frosting, para esto simplemente juntaremos los 3 ingredientes en un bowl y con una minipimer o con batidora mezclar todo muy bien hasta lograr una mezcla espesa y sin grumos.
Cuando los cuadros estén listos y fríos, cortarlos en 9 trozos y decorar la parte superior con el frosting.