Comenzamos por batir con batidora eléctrica los huevos hasta que estén espumosos, luego agregar el endulzante, la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta que se incorpore todo por completo.
Agregar la harina y lospolvos de hornear poco a poco e ir mezclando suavemente con un batidor manualhasta que no queden grumos.
Traspasar a un molde de brownie, o en caso de no tener, usar uno de queque tradicional (si tu molde es de metal debes enmantequillar un poco antes de verter la mezcla) y llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
Una vez listo cortar de manera rectangular dándole forma a los chocman y luego abrir cada uno por la mitad.
Para el relleno juntar el dulce de leche con la esencia de ron y revolver enérgicamente para que se mezclen bien.
Rellenar cada bizcocho.
Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y bañar cada bizcocho por completo en este. 
Dejar que seque el chocolate por completo y listo, ¡tenemos nuestro chocman!