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Chocman Casero
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 Unidades

Ingredientes
  

Bizcocho

  • 3 unidades huevos grandes
  • taza harina de tu preferencia (yo use de avena).
  • ½ taza tagatosa, alulosa, o dele ndulzante que usen.
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear.

Relleno

  • 300 gramos dulce de leche sin azúcar.
  • 2 cucharaditas esencia de ron o una tapita de ron.

Cobertura

  • 300 gramos chocolate sin azúcar.

Instrucciones
 

  • Comenzamos por batir con batidora eléctrica los huevos hasta que estén espumosos, luego agregar el endulzante, la esencia de vainilla y continuar batiendo hasta que se incorpore todo por completo.
  • Agregar la harina y lospolvos de hornear poco a poco e ir mezclando suavemente con un batidor manualhasta que no queden grumos.
  • Traspasar a un molde de brownie, o en caso de no tener, usar uno de queque tradicional (si tu molde es de metal debes enmantequillar un poco antes de verter la mezcla) y llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
  • Una vez listo cortar de manera rectangular dándole forma a los chocman y luego abrir cada uno por la mitad.
  • Para el relleno juntar el dulce de leche con la esencia de ron y revolver enérgicamente para que se mezclen bien.
  • Rellenar cada bizcocho.
  • Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y bañar cada bizcocho por completo en este. 
  • Dejar que seque el chocolate por completo y listo, ¡tenemos nuestro chocman!
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