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Chandelle Casero
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 4 porciones

Ingredientes
  

Mousse Chocolate

  • ½ litro litro leche de tu elección (500 ml)
  • 4 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante en polvo que uses
  • 4 cucharaditas cacao amargo
  • 4 cucharaditas maicena
  • 100 gramos chocolate en barra sin azúcar

Crema

  • 300 ml de crema de leche bien fría.

Instrucciones
 

  • Llevar una olla a fuego medio e incorporar rápidamente la leche
  • Cuando esté relativamente tibia, agregar el endulzante y revolver con un batidor manual hasta que se disuelva por completo
  • Agregar el cacao, la maicena y continuar mezclando hasta que se disuelva todo y no queden grumos.
  • Continuar revolviendo hasta observar que la mezcla comienza a espesar
  • Apagar el fuego y agregar el chocolate en barra trozado para que se derrita con el calor de la mezcla.
  • Dividir la mezcla en pocillos a elección, esperar a que enfríen y llevar al refrigerador hasta que terminen de cuajar o espesar por completo.
  • Ahora viene la parte dela crema, donde solo se necesita batir con batidora eléctrica hasta que tome la consistencia deseada.
  • Traspasar la crema a una manga pastelera y decorar cada pocillo con esta sobre el mousse de chocolate.
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