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Chandelle Casero
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Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
4
porciones
Ingredientes
Mousse Chocolate
½
litro
litro leche de tu elección (500 ml)
4
cucharaditas
tagatosa, alulosa o del endulzante en polvo que uses
4
cucharaditas
cacao amargo
4
cucharaditas
maicena
100
gramos
chocolate en barra sin azúcar
Crema
300
ml
de crema de leche bien fría.
Instrucciones
Llevar una olla a fuego medio e incorporar rápidamente la leche
Cuando esté relativamente tibia, agregar el endulzante y revolver con un batidor manual hasta que se disuelva por completo
Agregar el cacao, la maicena y continuar mezclando hasta que se disuelva todo y no queden grumos.
Continuar revolviendo hasta observar que la mezcla comienza a espesar
Apagar el fuego y agregar el chocolate en barra trozado para que se derrita con el calor de la mezcla.
Dividir la mezcla en pocillos a elección, esperar a que enfríen y llevar al refrigerador hasta que terminen de cuajar o espesar por completo.
Ahora viene la parte dela crema, donde solo se necesita batir con batidora eléctrica hasta que tome la consistencia deseada.
Traspasar la crema a una manga pastelera y decorar cada pocillo con esta sobre el mousse de chocolate.
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