1tazaharina blanca(reemplazable por harina integral o más harina de avena)
1unidadhuevo + 1 yema
2cucharadasaceite de coco, oliva o de maravilla
4cucharadastagatosa, alulosa o del endulzante que uses
½naranja o limónrallado
1cucharaditapolvos de hornear
endulzante en polvo para espolvorear encima
Instrucciones
Poner en un bowl la harina y hacer un hueco en el centro, luego agregar el resto de los ingredientes en el centro y amasar hasta lograr una mezcla lisa y suave (en caso de ser necesario agregar cucharaditas de leche).
Espolvorear un poco de harina en la superficie de trabajo y con la ayuda de un uslero estirar la masa hasta lograr un grosor de aproximadamente ½ centímetro.
Cortar tiritas en forma de rectángulos, realizar un pequeño corte en el centro y enrollar en forma de calzón roto.
Acomodarlos en la lata del horno y hornear entre 8 a 10 minutos a 180 grados.
Una vez listos espolvorear un poquito de endulzante sobre cada uno y listo!
Notas
Algunos Tips:
¡Si tienes freidora de aire puedes hacerlos en esta!