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Budín de Pan / Colegial
Plato Postre
Cocina Chilena

Ingredientes
  

  • 300 gramos pan
  • tazas leche (½ litro)
  • 4 unidades huevos
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • ½ unidad limón rallado
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Instrucciones
 

  • Cortar el pan en pequeños trozos, colocarlos en un bowl y agregar toda la leche para luego dejarlo remojando por 30 minutos.
  • Una vez pasado el tiempo, batir ligeramente los huevos y agregar a la mezcla del pan junto con todo el resto de ingredientes restantes.
  • Mezclar bien con un batidor manual hasta que se incorpore todo.
  • Traspasar la mezcla a un molde a elección, cubrir la parte superior con papel aluminio (para evitar que se queme) y llevar al horno a baño maría por 1 hora a 160 grados.
  • Pasada la hora, retirar el papel aluminio y dejar el budín en el horno 10 minutos más.
  • Retirar el budín, esperara que enfríe por completo, desmoldar y a comer!!

Notas

Algunos tips:
  • Puedes usar el pan que quieras (marraqueta, integral, de molde, etc).
  • Para acompañar queda excelente con mermelada, dulce de leche o caramelo.
Palabra clave budin, colegial
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