Volver
Tostadas Francesas
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 2 porciones

Ingredientes
  

  • 4 unidades pan de molde
  • 1 unidad huevo
  • 1 taza leche (250 ml)
  • 1 cucharada tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita canela en polvo

Instrucciones
 

  • Comenzamos por juntar y mezclar en un bowl el huevo, la leche, la vainilla, el endulzante y la ½ cucharadita de canela.
  • Remojar muy bien el pan de molde en la mezcla anterior. Reservar.
  • Llevar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y cuando esté caliente poner el pan ya remojado.
  • Cocinar aproximadamente 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorado.
  • Servir con lo que más te guste.
Palabra clave tostadas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano