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Torta de Cumpleaños
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 20 personas

Ingredientes
  

Bizcocho

  • 3 unidades huevos
  • 2 tazas harina a elección
  • ½ taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • ½ taza aceite de coco o de maravilla
  • 1 unidad yogurt sabor natural (125grs)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas polvos de hornear

Relleno

  • 300 gramos manjar/dulce de leche sin azúcar

Ganache

  • 300 gramos chocolate sin azúcar
  • 300 ml crema de leche

Instrucciones
 

  • Batir con batidora eléctrica los huevos junto con el endulzante hasta espumar. Añadir el aceite, el yogurt, la vainilla y continuar batiendo hasta incorporar.
  • Añadir el resto delos ingredientes del bizcocho y batir lo justo hasta formar una mezclahomogénea.
  • Traspasar a un molde de torta y hornear por 35 minutos a 180 grados. Una vez listo, dejar enfriar.
  • Para el ganache, verterla crema en una olla y llevar a fuego medio hasta que hierva. 
  • Retirar del fuego, añadir el chocolate y revolver constantemente hasta que se hayan incorporado por completo. Traspasar el ganache a un recipiente, dejar que pierda temperatura y llevar al refrigerador hasta que tome consistencia (es mejor si lo dejas de un día para otro).
  • Para montar la torta, vamos a cortar el bizcocho por la mitad, luego rellenar con todo el manjar/dulce de leche y por último tapar.
  • Cubrir con cuidado toda la torta con el ganache ya listo y con el sobraste decorar la parte superior.
Palabra clave chocolate, cumpleaños, torta
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