Batir con batidora eléctrica los huevos junto con el endulzante hasta espumar. Añadir el aceite, el yogurt, la vainilla y continuar batiendo hasta incorporar.
Añadir el resto delos ingredientes del bizcocho y batir lo justo hasta formar una mezclahomogénea.
Traspasar a un molde de torta y hornear por 35 minutos a 180 grados. Una vez listo, dejar enfriar.
Para el ganache, verterla crema en una olla y llevar a fuego medio hasta que hierva.  
Retirar del fuego, añadir el chocolate y revolver constantemente hasta que se hayan incorporado por completo. Traspasar el ganache a un recipiente, dejar que pierda temperatura y llevar al refrigerador hasta que tome consistencia (es mejor si lo dejas de un día para otro).
Para montar la torta, vamos a cortar el bizcocho por la mitad, luego rellenar con todo el manjar/dulce de leche y por último tapar.
Cubrir con cuidado toda la torta con el ganache ya listo y con el sobraste decorar la parte superior.