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Tartaletas de Nutella
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 3 tartaletas pequeñas

Ingredientes
  

Masa

  • 1 unidad huevo + una yema
  • 1 taza harina blanca (130 grs)
  • taza harina de almendras (140 grs)
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (50 grs)
  • taza aceite de coco o de maravilla (80 ml)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Relleno

  • 300 grs nutella "saludable"

Elaboración paso a paso
 

  • Juntar y revolver en un bowl el huevo, la yema, el endulzante, el aceite y la esencia de vainilla.
  • Agregar las harinas y seguir mezclando hasta formar una masa homogénea y compacta.
  • Reservar 1/3 de la masa.
  • Espolvorear harina sobre una superficie plana y estirar el resto de la masa hasta dejarla de 1 cm de grosor aproximadamente.
  • Acomodar la masa sobre los moldes de tartaletas pequeños o uno grande.
  • Pinchar la masa con un tenedor y rellenar con la nutella.
  • Cortar la masa reservada en forma de “tiritas” y poner sobre la nutella dándole forma a la tartaleta.
  • Llevar al horno por 25 minutos a 180 grados.
  • Esperar a que enfríen y listo!
Keyword nutella
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