Volver
Queque Plátano Miel
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 queque

Ingredientes
  

  • 2 unidades plátanos maduros
  • 2 unidades huevos
  • 3 cucharadas miel
  • 3 cucharadas aceite de oliva, coco o de maravilla (60 ml)
  • 2 tazas harina de avena o almendras (200 grs)
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 1 taza nueces (80 grs)

Instrucciones
 

  • Con ayuda de un tenedor moler el plátano hasta que queden lo más triturado posible. Luego traspasarlo a un bowl amplio y mezclar con los huevos, el aceite y la canela.
  • A continuación, agregar la miel y seguir mezclando.
  • Agregar la harina junto con los polvos de hornear y revolver hasta formar una mezcla homogénea.
  • Moler las nueces con ayuda de un uslero y agregar a la mezcla anterior.
  • Traspasar la mezcla a un molde de queque apto para horno y hornear por 30 minutos a 180 grados.
  • Una vez frío, desmoldar y listo!
Palabra clave miel, platano, queque
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano