Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Masa de Pizza
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Plato principal
Cocina
Chilena
Raciones
4
pizzas pequeñas
Ingredientes
2½
tazas
harina de avena
(250 grs)
1
taza
agua tibia
(250 ml)
1
cucharadita
sal
15
ml
aceite de oliva
Instrucciones
Comenzamos por incorporar a un bowl la harina junto con la sal. Mezclar y hacer un hueco en el centro.
Agregar el agua y el aceite de oliva. Mezclar todo hasta formar una masa homogénea y que no se pegue en las manos.
Ahora, puedes hacer una pizza grande o dividir la masa en varias partes.
Estirar la masa con un uslero, acomodar sobre la lata del horno, pinchar con un tenedor y hornear por 10 minutos a 180 grados.
Rellenar con ingredientes a gusto y volver a llevar al horno hasta que esté ligeramente dorado.
Palabra clave
pizza
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano