Go Back
Huevitos de Chocolate
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 10 unidades

Ingredientes
  

  • 1 taza copos de avena
  • 2 cucharadas cacao amargo en polvo
  • ½ taza algún fruto seco picado a elección
  • ½ taza manjar/dulce de leche o mantequilla de maní (120 grs)

Cobertura

  • 1 barra chocolate sin azúcar (80 grs)

Elaboración paso a paso
 

  • Comenzamos por mezclar en un bowl la avena, el cacao y el fruto seco que elijas.
  • Agregar a la mezcla anterior el manjar o la mantequilla de maní y seguir mezclando hasta obtener una masa homogénea y compacta.
  • Con las manos formar huevitos. Reservar.
  • Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y bañar cada huevito.
  • Esperar a que el chocolate se seque por completo y listo!
Keyword chocolate
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano