Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Helado Dulce de Leche
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
6
porciones
Ingredientes
300
ml
crema de leche bien fría
300
grs
dulce de leche/manjar sin azúcar
50
grs
chips de chocolate o chocolate picado
Instrucciones
Batir con batidora eléctrica la crema hasta llegar a punto chantilly.
Agregar el dulce de leche/manjar y batir un poco más solo hasta incorporar.
Agregar los chip o el chocolate picado y mezclar de manera manual.
Traspasar la mezcla a un recipiente a elección y acomodar.
Ahora y de manera opcional, poner con una manga pastelera dulce de leche/manjar entremedio de la mezcla.
Llevar al congelador por mínimo 4 horas.
Palabra clave
dulce de leche, helado
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano