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Galletas Palmeritas
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 15 unidades

Ingredientes
  

  • tazas harina (usé mitad de avena y mitad blanca)
  • 3 cucharadas aceite de oliva, coco o de maravilla (30 ml)
  • ½ taza agua tibia (125 ml)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 1 cucharada tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (para la masa)
  • Tagatosa o alulosa en polvo para espolvorear

Instrucciones
 

  • Agregar a bowl la harina, los polvos de hornear y el endulzante. Mezclar hasta integrar.
  • Vamos ahora con la esencia de vainilla, el aceite y el agua poco apoco. Seguir mezclando todo hasta formar una masa homogénea.
  • Estirar la masa con ayuda de un uslero y cortar la masa de forma rectangular o cuadrada.
  • Espolvorear la masa con endulzante y enrollar desde los bordes hasta el centro.
  • Cortar las galletas de aproximadamente 2 cm de grosor y acomodarlas sobre la lata del horno.
  • Hornear entre 15 a 20 minutos a 180 grados (o hasta ver que estén ligeramente doradas).
  • ¡Esperar a que las galletas enfríen por completo y a comer!
Palabra clave galletas, palmeritas
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