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Galletas Palmeritas
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Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
15
unidades
Ingredientes
1½
tazas
harina
(usé mitad de avena y mitad blanca)
3
cucharadas
aceite de oliva, coco o de maravilla
(30 ml)
½
taza
agua tibia
(125 ml)
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
polvos de hornear
1
cucharada
tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
(para la masa)
Tagatosa o alulosa en polvo para espolvorear
Instrucciones
Agregar a bowl la harina, los polvos de hornear y el endulzante. Mezclar hasta integrar.
Vamos ahora con la esencia de vainilla, el aceite y el agua poco apoco. Seguir mezclando todo hasta formar una masa homogénea.
Estirar la masa con ayuda de un uslero y cortar la masa de forma rectangular o cuadrada.
Espolvorear la masa con endulzante y enrollar desde los bordes hasta el centro.
Cortar las galletas de aproximadamente 2 cm de grosor y acomodarlas sobre la lata del horno.
Hornear entre 15 a 20 minutos a 180 grados (o hasta ver que estén ligeramente doradas).
¡Esperar a que las galletas enfríen por completo y a comer!
Palabra clave
galletas, palmeritas
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