Volver
Galletas Lengüita de Gato
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Masa

  • 2 unidades huevos
  • 1 taza harina de avena (100 grs)
  • 1 taza maicena (50 grs)
  • taza endulzante en polvo (50 grs)
  • taza aceite a elección (30 ml)
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Cobertura

  • 70 grs chocolate sin azúcar

Instrucciones
 

  • Comenzamos por juntar a un bowl los huevos, el aceite, la vainilla y el endulzante. Revolver bien hasta que no queden grumos.
  • Tamizar la harina de avena y la maicena. Revolver nuevamente hasta formar una masa homogénea y algo húmeda.
  • Traspasar la masa a una manga pastelera o bolsa plástica y sobre una lámina de silicona o papel mantequilla formar las galletas. Hornear por 8 minutos a 180 grados.
  • Cuando estén listas y frías las galletas, derretir el chocolate a baño maría o en el microondas y bañar cada galleta solo hasta la mitad. Esperar a que sequen por completo y listo.
Palabra clave galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano