Volver
Galletas Delicias
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

Masa

  • taza harina de avena (127 grs)
  • 1 unidad huevo
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses (45 grs)
  • ¼ taza aceite de tu preferencia
  • 1 cucharadita esencia de vainilla

Relleno

  • Mermelada a gusto

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, el aceite y la vainilla.
  • Agregar la harina de avena y seguir mezclando hasta formar una masa compacta y fácil de manejar con las manos.
  • Estirar con un uslero la masa dejándolas de un grosor de 1 cm aprox y cortar con un molde a elección la forma de las galletas. A la mitad de las galletas debes hacerles un círculo más pequeño en el centro.
  • Poner en la bandeja de horno con papel mantequilla o una lámina de silicona y cocinar por 8 minutos a 180 grados.
  • Cuando las galletas estén listas y frías, rellenarlas con tu mermelada favorita y listo!
  • OPCIONAL: Puedes espolvorear con endulzante arriba.
Palabra clave galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano