Volver
Galletas de Arándano con Chocolate Blanco
Plato Galletas
Cocina Chilena
Raciones 7 unidades

Ingredientes
  

  • tazas harina de avena o de almendras
  • ½ taza endulzante a elección
  • 1 unidad huevo
  • 1 cucharada aceite de oliva, maravilla o de coco
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 1 tableta chocolate blanco sin azúcar (80 grs)
  • ½ taza arándanos (60 grs)

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, la esencia de vainilla y el aceite.
  • Agregar la harina poco a poco y los polvos de hornear. Seguir mezclando hasta que se obtenga una mezcla homogénea y compacta.
  • Agregar los arándanos. Reservar.
  • Picar el chocolate en cuadritos y añadir.
  • Mezclar con las manos suavemente y realizar las galletas.
  • Poner las galletas en una lata de horno sobre papel mantequilla o un alámina de silicona y hornear entre 8 a 10 minutos a 180 grados.
  • Dejar enfriar por completo y ¡ a comer!
Palabra clave arandano, chocolate blanco, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano