Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Galletas de Arándano con Chocolate Blanco
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Galletas
Cocina
Chilena
Raciones
7
unidades
Ingredientes
1½
tazas
harina de avena o de almendras
½
taza
endulzante a elección
1
unidad
huevo
1
cucharada
aceite de oliva, maravilla o de coco
1
cucharadita
esencia de vainilla
1
cucharadita
polvos de hornear
1
tableta
chocolate blanco sin azúcar
(80 grs)
½
taza
arándanos
(60 grs)
Instrucciones
Mezclar en un bowl el huevo, el endulzante, la esencia de vainilla y el aceite.
Agregar la harina poco a poco y los polvos de hornear. Seguir mezclando hasta que se obtenga una mezcla homogénea y compacta.
Agregar los arándanos. Reservar.
Picar el chocolate en cuadritos y añadir.
Mezclar con las manos suavemente y realizar las galletas.
Poner las galletas en una lata de horno sobre papel mantequilla o un alámina de silicona y hornear entre 8 a 10 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar por completo y ¡ a comer!
Palabra clave
arandano, chocolate blanco, galletas
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano