Volver
Brownie en Taza Express
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 unidad

Ingredientes
  

  • 2 cucharadas harina de avena
  • 2 cucharadas cacao en polvo
  • 1 cucharada endulzante en polvo o 20 gotitas de endulzante líquido
  • ½ cucharadita polvos de hornear
  • 5 cucharadas leche líquida
  • 2 cucharadas aceite de oliva, coco o de maravilla
  • ½ cucharadita esencia de vainilla
  • 1 puñado chips o chocolate picado sin azúcar

Instrucciones
 

  • Mezclar en un bowl la harina, el cacao, el endulzante y los polvos de hornear.
  • Agregar la leche, la vainilla y el aceite. Revolver hasta no dejar grumos.
  • Añadir los chips o el chocolate picado.
  • Traspasar la mezcla a una taza apta para microondas y calentar en 3 tandas de 30 segundos.
  • Retirar y a comer!
Palabra clave brownie
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano