Volver
Avena Horneada Sabor Brownie
Plato Desayuno
Cocina Chilena
Raciones 2 porciones

Ingredientes
  

  • 1 unidad Plátano
  • 1 taza harina de avena
  • ½ taza leche
  • 2 cucharadas cacao amargo
  • 2 cucharadas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • Chips de chocolate o chocolate picado

Instrucciones
 

  • Agregar a la licuadora o juguera todos los ingredientes (menos los chips de chocolate) y mezclar hasta formar una consistencia homogénea y semi espesa.
  • Dividir la mezcla en dos moldes aptos para horno y decorar la parte superior con los chips de chocolate.
  • Hornear por 15 minutos a180 grados.
  • ¡Esperar que enfríe un poco y a comer!
Palabra clave avena, brownie
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano