Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Más pequeño
Normal
Más grande
Alfajores de Mazapán
Imprimir receta
Fijar la receta
Plato
Postre
Cocina
Chilena
Raciones
9
unidades
Ingredientes
Masa
2
tazas
harina de almendras
(170 grs)
¾
taza
tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
(100 grs)
1
unidad
clara de huevo
Relleno
Manjar/Dulce de leche
Instrucciones
Mezclar en un bowl la clara de huevo con el endulzante y revolver hasta que no queden grumos.
Agregar la harina de almendra y seguir mezclando hasta formar una masa homogénea y compacta.
Envolver la masa entre papel film y estirar con ayuda de un uslero hasta lograr un grosor de 2 cm aproximadamente.
Cortar la masa con un molde a elección y acomodar en la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona.
Hornear por 6 minutos a 180 grados.
Dejar enfriar por completo, rellenar con el Manjar/Dulce de leche, y ¡a comer!
Palabra clave
alfajores, mazapan
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano