Go Back
Tarta de Manzanas
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 1 tarta

Ingredientes
  

  • ½ taza harina de avena (40 grs)
  • ½ taza maicena (50 grs)
  • 2 unidades huevos
  • 1 unidad yogurt sabor natural (150 grs)
  • ½ taza alulosa, tagatosa o del endulzante que uses (60 grs)
  • taza aceite a elección
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • 2 unidades manzanas

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar en un bowl los huevos, el yogurt, el endulzante, la ralladura de limón y el aceite.
  • Agregar ahora, la harina, la maicena y los polvos de hornear. Revolver bien hasta no dejar grumos.
  • Reservar la mezcla.
  • Pelar las manzanas y cortarlas en laminas delgadas.
  • Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y encima acomodar las manzanas ya cortadas.
  • Llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
  • De manera opcional, pincelar la parte superior con mermelada de damasco o durazno.
Keyword manzanas, tarta
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano