Go Back
Galletas Oreo Bañadas
Plato Postre
Cocina Chilena
Raciones 8 unidades

Ingredientes
  

Galletas

  • 1 unidad huevo
  • 1 taza harina de avena
  • ½ taza cacao amargo
  • taza tagatosa, alulosa o del endulzante que uses
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva ode maravilla

Relleno

  • 1 lata crema de coco bien fría
  • 2 cucharaditas tagatosa, alulosa o del endulzante que uses

Cobertura

  • 200 gramos chocolate blanco sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Para las galletas, comenzamos por mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa compacta y homogénea. Luego espolvorear un poco de harina sobre la superficie de trabajo y con un uslero estirar la masa para luego cortar con un molde redondo.
  • Hornear las galletas por 8 minutos a 180 grados. Una vez listas, dejar enfriar por completo.
  • Para el relleno utilizar solo la parte sólida de la crema de coco (la parte de arriba de la lata) y batir con batidora eléctrica junto con el endulzante hasta formar una especie de “crema chantilly”.
  • Traspasar a una manga pastelera y rellenar las galletas en forma de sandwich.
  • Derretir el chocolate abaño maría o en el microondas y bañar cada galleta en este.
  • Esperar que el chocolate seque por completo y listo!
Keyword bañadas, galletas, oreo
¡Sígueme en Instagram! @lomismoperosano